Опубликован приказ о порядке проведения и сдачи квалификационного экзамена

Министерством юстиции РФ зарегистрирован Приказ № 257 от 29 мая 2017 г. "Об утверждении Порядка формирования перечня экзаменационных вопросов для проведения квалификационного экзамена в области оценочной деятельности, Порядка проведения и сдачи квалификационного экзамена в области оценочной деятельности, в том числе порядка участия претендента в квалификационном экзамене в области оценочной деятельности, , порядка определения результатов квалификационного экзамена в области оценочной деятельности, порядка подачи и рассмотрения апелляций, предельного размера платы, взимаемой с претендента за прием квалификационного экзамена в области оценочной деятельности, типов, форм квалификационных аттестатов в области оценочной деятельности, Порядка выдачи и аннулирования квалификационного аттестата в области оценочной деятельности".
Ссылка на документ


Квалификационный экзамен Заказать экспертизу Выписать счет на оплату взносов Выписать счет на оплату взносов

Для подписки на обновления сайта введите адрес электронной почты:

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Последствия несдачи квалэкзамена

Попов Иван Андреевич

Какие последствия не сдачи экзамена, т.е. если исключат из СРО вновь вступление туда после уплаты компенсационного фонда и через три года ??

Отвечает :

Уважаемый Иван Андреевич,
Если член РОО к 1 апреля 2018 года не сдал квалэкзамен (не смог, не успел), но будет продолжать пытаться его сдать, то ему надо будет нас об этом проинформировать. Есть такая мера, как приостановка членства. Она не бесконечна, но даст оценщику дополнительное вре... Показать весь ответ»


#