Лига «АвистА» - единое окно по недвижимости

21 Мая 2013

Современная Россия быстро догоняет мировое сообщество по развитию государственных и муниципальных услуг в Интернете в вопросе облегчения и упрощения получения информационных услуг, преодоления административных барьеров и бюрократических проволочек. Важным шагом стало упрощение регистрации недвижимости в Росреестре, так как принят закон "О порядке межведомственного взаимодействия." государственных органов, по которому само учреждение должно запрашивать информацию, если таковую может представить другой государственный орган. Еще одним прорывом является открытие сети МфЦ (многофункциональный центр, в Уфе - ул. Новомостовая, 8) по всей России. Здесь действует принцип "одного окна": любой гражданин может обратиться в МфЦ за оказанием любой из 90 государственных или муниципальных услуг (список услуг расширяется). Иван Кадесников, директор агентства элитной недвижимости, создает аналогичный проект по оказанию платных услуг в сфере недвижимости. Он уверен, что появление Единого окна станет стимулом к внедрению нового формата работы предпринимателей и организаций, оказывающих все виды услуг но недвижимо сти физическим и юридическим лицам.
Сначала изъявили готовность объединиться пять уфимских агентств недвижимости, потом пригласили в союз юридическое агентство и оценочную компанию, кредитного и страхового брокера, управляющие компании, проектровщика, дизайнера, строительную организацию и еще много тех, кто тесно связан с недвижимостью. Сегодня Лига "АвистА" представляет собой созвездие профессионалов, В которое входят более 30 организаций, объединенных одной целью - сделать жизнь людей комфортнее, уютнее и счастливее.
Обратившись в Лигу "АвистА", клиент может сразу решить практически все вопросы, касающиеся недвижимости: купить, продать, арендовать жилую, коммерческую, первичную, зарубежную или элитную недвижимость. А также в режиме on-line заказать электронные выписки из ЕГРП, подготовить архитектурный проект, дизайн интерьера помещений или юридические услуги.
Здесь помогут подобрать выгодный кредит, надежную страховую компанию, оценить любую недвижимость, узаконить перепланировку, провести межевание земельного участка. А также можно получить мелкие бытовые услуги, офисный или квартирный переезд, клининговые услуги или усовершенствовать любое помещение высококачественным ремонтом, встроенным пылесосом, сауной, пожарной сигнализацией, видеонаблюдением, автоматическими воротами или жалюзи, системой "Умный дом", изготовить мебель под заказ. Можно сразу построить замечательный просторный коттедж или таунхаус, в котором участники Лиги "АвистА" помогут установить современный кондиционер, провести все электромонтажные работы, установить хорошие окна и двери.
Отдельное большое направление - рынок строительных материалов. Обо всех услугах и возможностях можно узнать на едином портале услуг Лиги "АвистА" или по единому номеру телефона 2-947-107.
Каждая компания отвечает за одно направление по своему узкому профилю деятельности, несет ответственность за качество оказываемых услуг, дорожит своим местом и репутацией в солидной организации. Для многих участников тот вид деятельности, с которым они представлены в Лиге, является основным или единственным, поэтому компания просто обязана выполнить заказ на "отлично", ведь у нее нет иного способа получения прибыли.
В планах Лиги создать единую клубную карту для постоянных клиентов и проводить совместные акции с розыгрышем ценных призов. 


Региональное отделение:  Башкортостанское региональное отделение

Вернуться к списку новостей

Для подписки на обновления сайта введите адрес электронной почты: