Питерская компания «Аверс» оценит землю для «Южного хаба»

17 Июля 2013

Компания «Аверс» из Санкт-Петербурга проведет оценку земель, предназначенных для строительства аэропорта «Южный». Об этом сообщает агентство «Интерфакс-Юг».

На проведение оценки земель, которые будут отданы под строительство нового аэропорта в Ростове, подавали заявку 15 фирм-оценщиков. Власти региона остановили свой выбор на компании из Санкт-Петербурга «Аверс».

«ООО «Центр оценки „Аверс“ предложило выполнить работы за 13 тыс. рублей при начальной (максимальной) цене контракта 256,8 тыс. рублей. Победителю предстоит выполнить услуги по финансовому посредничеству и консультированию по вопросам инвестирования средств, оценке недвижимости, менеджмента», — сообщает источник.

Контракт с фирмой-оценщиком планируют заключить в течение 7 дней после подписания протокола. Строительство аэропорта «Южный» в Ростове-на-Дону включено в число объектов, которые будут созданы в городе к Чемпионату мира по футболу 2018 года. После долгих переговоров Дмитрий Медведев одобрил включение строительства аэропорта в программу подготовки к чемпионату.


Источник


Региональное отделение:  Санкт-Петербургское региональное отделение

Вернуться к списку новостей

Для подписки на обновления сайта введите адрес электронной почты: