ВНИМАНИЕ! Конкурс студенческих научных работ в области оценки – 2019!

17 Июня 2019

РОО объявляет о начале нового Конкурса для студентов высших учебных заведений России на лучшие научные работы в области оценочной деятельности.

Впервые этот конкурс был проведен в прошлом году.

На конкурс были представлены очень достойные работы; победитель конкурса  награждена премией в размере 25 000 руб., остальные участники получили дипломы за 2-е и 3-е места, а также благодарности за участие и высокое качество работ. Руководству вузов были направлены благодарственные письма за подготовку инициативных студентов.

6NhxldfQlhg.jpg

Победительница конкурса-2018 Компанейцева Галина, г.Киров 

Итоги конкурса были опубликованы в бюллетене «Российский оценщик» № 2 за 2018 г.

Уважаемые коллеги, просим вас поделиться данной информацией с руководителями и преподавателями профильных вузов, с руководителями оценочных компаний в вашем регионе, со всеми, кто работает с молодыми специалистами – начинающими оценщиками. Многие из вас, уважаемые коллеги, являются преподавателями и научными руководителями дипломников и аспирантов. Именно вы можете помочь нашему Обществу выявить и поддержать молодые таланты!

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КОНКУРСЕ Общероссийской общественной организации «Российское общество оценщиков» для студентов высших учебных заведений России на лучшие научные работы в области оценочной деятельности.

В целях выявления и поддержки талантливых молодых исследователей, содействия профессиональному росту научной молодежи, поощрения творческой активности молодых ученых - студентов высших учебных заведений России в проведении научных исследований в области оценочной деятельности Российское общество оценщиков ежегодно присуждает премию за лучшие научные работы в размере 25 000 рублей молодым ученым - студентам высших учебных заведений России. По результатам работ экспертной комиссии Совета РОО Совет РОО имеет право увеличить количество премий. update Совет РОО на заседании 25 июня увеличил количество денежных выплат:  10 000 руб. за 2-е место и 5 000 - за 3-е.

На соискание премии РОО для студентов высших учебных заведений России за лучшие научные работы в области оценочной деятельности принимаются научные работы, выполненные студентами (бакалаврами, магистрантами и аспирантами 1-го года обучения), а также их коллективами (не более трех человек), причем принимаются работы, выполненные как самостоятельно молодыми учеными - студентами, так и в соавторстве со старшими коллегами, если творческий вклад в эти работы со стороны молодых ученых или студентов значителен. Старшие коллеги в конкурсе не участвуют.

Победителям конкурса вручаются дипломы лауреатов и выплачиваются премии. Премия победителям конкурса - соавторам коллективной работы выплачивается в равных долях.

Работы на конкурс 2019 года на соискание премии РОО принимаются до 1 августа 2019г.

Более подробная информация – в Положении о конкурсе.


Раздел сайта:  Конкурсы / Пресс-центр
Тематика:  Молодому оценщику

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Будет ли продолжено страхование членов РОО?

Ризванов Марат

Планирует ли РОО продолжить практику страхование всех членов СРО в 2019 г. ?

Отвечает :

Уважаемый Марат, да, обязательно.

До конца года будет закончена работа по оформлению полисов с лимитом ответственности состраховщиков в размере 300 000 (триста тысяч) рублей по договору обязательного страхования оценщиков в страховых компаниях ОСАО «Ингосстрах» и ОАО «Альфастрахо... Показать весь ответ»


#