Рейтинговое агентство RAEX приглашает к участию в ежегодном исследовании «Рэнкинги оценочных компаний России». Документы принимаются до 15 июля!

3 Июля 2019

Рейтинговое агентство RAEX (РАЭКС-Аналитика) приглашает к участию в ежегодном исследовании «Рэнкинги оценочных компаний России», проводимом рейтинговым агентством RAEX. Проект направлен на позиционирование и повышение известности компаний, работающих в сфере оценочной деятельности.

Исследование содержит комплексный анализ, позволяющий выявить уровень делового потенциала его участников, а также определить крупнейшие компании и группы по объему доходов от услуг оценки. В рамках проекта составляются списки (рэнкинги) крупнейших оценочных компаний и групп, а также рэнкинги делового потенциала оценочных организаций и групп (с 2017 года RAEX составляет списки оценочных компаний и оценочных групп по отдельности). Дополнительно составляются рэнкинги по направлениям оценки.

New!: в 2019 году обновлена методика рэнкинга. Новые принципы вступают в силу, начиная с текущего рэнкинга — по итогам 2018 года.

Рэнкинги по итогам 2018 года будут размещены в июле-августе 2019 года на сайте RAEX и предоставлены в ведущие и отраслевые СМИ: «Коммерсантъ», «Российская газета», журнал RAEX Rating Review, интернет-портал «Appraiser.Ru. Вестник оценщика», журнал «Ипотека и кредит».

Для участия нужно при помощи методики и условий, а также инструкции заполнить электронную анкету, предоставить скан-копии бланка подтверждения и подтверждающих документов (подробнее см. методику).

Анкета и данные принимаются по e-mail appraiser@raex-a.ru до 15.07.2019. Услуги по обработке информации являются платными; оплата производится в период анкетирования.

Условия участия и методика рэнкинга, анкета и инструкция к ней доступны на сайте RAEX. По вопросам предоставления информации, пожалуйста, обращайтесь по телефону (495) 617-07-77 (доб.: 1668) или электронной почте appraiser@raex-a.ru.

Скачать анкету, инструкцию.

Источник https://raex-a.ru/ratings/appraising_potential

Анализ рынка оценочных услуг по итогам прошлогоднего исследования


Раздел сайта:  Конкурсы / Пресс-центр
Тематика:  Конкурсы

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Будет ли продолжено страхование членов РОО?

Ризванов Марат

Планирует ли РОО продолжить практику страхование всех членов СРО в 2019 г. ?

Отвечает :

Уважаемый Марат, да, обязательно.

До конца года будет закончена работа по оформлению полисов с лимитом ответственности состраховщиков в размере 300 000 (триста тысяч) рублей по договору обязательного страхования оценщиков в страховых компаниях ОСАО «Ингосстрах» и ОАО «Альфастрахо... Показать весь ответ»


#