Представляем ПРИКАЗ Минэкономразвития России от 29.05.2017 N 257

28 Июня 2017

Представляем ПРИКАЗ Минэкономразвития России от 29.05.2017 N 257 "Об утверждении Порядка формирования перечня экзаменационных вопросов для проведения квалификационного экзамена в области оценочной деятельности, Порядка проведения и сдачи квалификационного экзамена в области оценочной деятельности, в том числе порядка участия претендента в квалификационном экзамене в области оценочной деятельности, порядка определения результатов квалификационного экзамена в области оценочной деятельности, порядка подачи и рассмотрения апелляций, предельного размера платы, взимаемой с претендента за прием квалификационного экзамена в области оценочной деятельности, типов, форм квалификационных аттестатов, Порядка выдачи и аннулирования квалификационного аттестата".

В настоящее время приказ находится на регистрации в Министерстве юстиции.

Источник: Консультант Плюс

Раздел сайта:  Пресс-центр
Тематика:  Новости законодательства / Оценочная деятельность

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Влияет ли дата оценки на то, какие ФСО (новые или старые) применяются при подготовке отчета об оценке?

Петроченко Дарья

Здравствуйте! Возник такой вопрос в коллективе: влияет ли дата оценки на то, какие ФСО (новые или старые) применяются при подготовке отчета об оценке? Пример: дата оценки 15 августа, а отчет составлен 15 ноября. Просто судьи разбивают экспертизы, руководствуясь тем, что оценщик должен применять те нормативные акты, которые действовали на дату оценки. Может и к ФСО это относится?  Спасибо!

Отвечает :

Уважаемая Дарья!

Это один из самых популярных вопросов в переходный период. Ответ на него (и на другие вопросы)  опубликован на нашем сайте 3 ноября  http://sroroo.ru/evaluators/methodology/3678769/. &nbs... Показать весь ответ»


#