Как посмотреть записи всех вебинаров по подготовке к квалэкзамену?

30 Августа 2017

Уважаемые коллеги,

Объемы обучающих видеоматериалов по подготовке к квалификационному экзамену стремительно растут. Не все могут посмотреть нужный вебинар непосредственно в момент трансляции, но готовы смотреть его в удобное для себя время.

Записи вебинаров выкладываются на сайте "Первого оценочного канала". Часть вебинаров по данной тематике выложена в открытом доступе, но некоторые выкладываются в закрытый раздел "ВЕБИНАРЫ ПО ПОДГОТОВКЕ К КВАЛИФИКАЦИОННОМУ ЭКЗАМЕНУ". Если Вы хотя бы раз получали ссылку на повторный просмотр вебинара по данной тематике – сохраните ее и используйте для доступа в закрытый раздел сайта. Ссылка действительна до 1 апреля 2018 г. Если Вы только недавно стали участником наших вебинаров, запросите ссылку на закрытый раздел данной тематики по адресу metod@sroroo.ru и смотрите без ограничений. Ссылку отправляет не робот, а живой сотрудник, поэтому вечером и в выходные ждать приходится дольше.

Ссылку не теряйте!

Вход в открытый раздел:

Сообщения о новых поступлениях публикуются на сайте РОО.

Все вопросы по вебинарам, просьбы, пожелания, предложения, конструктивную критику направляйте на metod@sroroo.ru .

Возможные проблемы при подключении:
1. Присланная Вам индивидуальная ссылка доступа отображается в браузере неправильно. Попробуйте вручную скопировать полный текст ссылки и поместить его в окно браузера.

2. Сайт может быть перегружен. Попробуйте зайти немного позже.




Раздел сайта:  Квалификационный экзамен
Тематика:  Образовательные программы

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Вопрос о требованиях к образованию оценщиков

Таран Сергей Алексеевич

Действуют ли сейчас «Государственные требования к программам профессиональной переподготовки оценщиков РФ», Согласованные Мингосимуществом РФ 19 апреля 2000 года и Утвержденные замминистра образования РФ Б.А. Виноградовым 12 мая 2000 года?

Если они отменены, то, каким документом и когда?

И тогда, какое количество часов может быть в учебных планах по подготовке оценщиков бизнеса, оценщиков недвижимости и остальных направлений и НА КАКОМ ОСНОВАНИИ (было от 800 и свыше 500 соответственно) ?

Отвечает :

Добрый день!

Данный документ не является нормативным актом РФ, он отсутствует в правовых системах РФ, в 2000 году данный документ использовался для целей лицензирования оценочной деятельности.

В настоящее время требование к образованию оценщика содержится в статье ... Показать весь ответ»


#