banner-490x70-px-sobranie-4.gifbanner-490x70-px-kongress-4.jpg

Презентация и аудиозапись семинара «Размещение информации об оценщиках на ресурсе fedresurs.ru»

5 Октября 2016

DSC_0104.JPG

Уважаемы коллеги,

Семинар «Размещение информации об оценщиках на ресурсе fedresurs.ru»  подготовлен и проведен Ростовским региональным отделением РОО совместно с МСО 5 октября.

Скачать презентацию сегодняшнего семинара можно здесь:

https://yadi.sk/i/vgAufxrXwCUyh

Аудиозапись здесь:https://www.youtube.com/watch?v=RQ3kypMK5QM&feature=youtu.be&t=1m54s

Рекомендуем смотреть презентацию в сопровождении пояснений ведущего - Бабенко Р.В., члена Совета РОО, председателя Ростовского РО РОО.

Роман Владимирович одним из первых прошел через все круги и собственноручно внёс запись о себе-оценщике на fedresurs.ru.

Сразу предупреждаем, что техподдержка Федресурса дала разъяснения, что СРО оценщиков не может разместить сведения о членах организации, так что всем оценщикам придется это делать самостоятельно.

   Благодарим организаторов семинара за предоставленный материал!

Информация для юрлиц, которые должны тоже купить ключ для всесения информации в fedresurs.ru http://status.dk.ru/news/237048764

  DSC_0108.JPG


Региональное отделение:  Ростовское региональное отделение
Раздел сайта:  Авторские материалы
Тематика:  Оценочная деятельность

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Последствия несдачи квалэкзамена

Попов Иван Андреевич

Какие последствия не сдачи экзамена, т.е. если исключат из СРО вновь вступление туда после уплаты компенсационного фонда и через три года ??

Отвечает :

Уважаемый Иван Андреевич,
Если член РОО к 1 апреля 2018 года не сдал квалэкзамен (не смог, не успел), но будет продолжать пытаться его сдать, то ему надо будет нас об этом проинформировать. Есть такая мера, как приостановка членства. Она не бесконечна, но даст оценщику дополнительное вр... Показать весь ответ»


#