banner-490x70-px-sobranie-4.gifbanner-490x70-px-kongress-4.jpg

Готовимся к семинару «Бархат-недвижимость 2016». Вопрос: В каких единицах измерять ценообразующие факторы для анализа рынка недвижимости?

18 Октября 2016

В процессе подготовки к семинару «Бархат-недвижимость 2016» его ведущий Роман Владимирович Бабенко предложил участникам присылать свои вопросы. Ответы на наиболее интересные из них он записывает в видеоформате и выкладывает в Сеть.

Вводную часть ответа на вопрос «В каких единицах измерять ценообразующие факторы для анализа рынка недвижимости?» вы можете посмотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=YL24NVOSs5g&feature=youtu.be

Развернутый ответ с примерами будет дан на семинаре, который пройдет в Ростове-на-Дону 26 октября

Вопрос об оценке стоимости недвижимости при неактивном рынке https://www.youtube.com/watch?v=F30KAxsrJSI&feature=youtu.be


Региональное отделение:  Ростовское региональное отделение
Раздел сайта:  Оценщикам / Авторские материалы
Тематика:  Образовательные программы

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Последствия несдачи квалэкзамена

Попов Иван Андреевич

Какие последствия не сдачи экзамена, т.е. если исключат из СРО вновь вступление туда после уплаты компенсационного фонда и через три года ??

Отвечает :

Уважаемый Иван Андреевич,
Если член РОО к 1 апреля 2018 года не сдал квалэкзамен (не смог, не успел), но будет продолжать пытаться его сдать, то ему надо будет нас об этом проинформировать. Есть такая мера, как приостановка членства. Она не бесконечна, но даст оценщику дополнительное вр... Показать весь ответ»


#