banner-490x70-px-sobranie-4.gifbanner-490x70-px-kongress-4.jpg

В помощь оценщикам: Видеозапись доклада Хлопцова Д.М. "Аттестация оценщика и квалификационный экзамен: порядок проведения и вопросы. Современные требования к образованию и квалификации оценщика"

20 Апреля 2017

Уважаемые коллеги,

Одним из самых актуальных вопросов в сфере оценки в настоящее время является аттестация оценщиков и подготовка к квалификационному экзамену.

На прошедшей 13апреля конференции РО РОО «Общество оценщиков Татарстана» с докладом "Аттестация оценщика и квалификационный экзамен: порядок проведения и вопросы. Современные требования к образованию и квалификации оценщика" выступил Хлопцов Дмитрий Михайлович, член Совета РОО, председатель правления Томского РО РОО, доктор экон. наук, заведующий кафедрой оценки и управления собственностью НИ ТГУ, г. Томск.

Презентация доклада прилагается.

ВИДЕОЗАПИСЬ можно посмотреть на Первом оценочном канале http://www.ocenka1tv.ru/?id=6622-6623.

DSCN0264.jpg


Раздел сайта:  Оценщикам / Авторские материалы
Тематика:  Образовательные программы

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Последствия несдачи квалэкзамена

Попов Иван Андреевич

Какие последствия не сдачи экзамена, т.е. если исключат из СРО вновь вступление туда после уплаты компенсационного фонда и через три года ??

Отвечает :

Уважаемый Иван Андреевич,
Если член РОО к 1 апреля 2018 года не сдал квалэкзамен (не смог, не успел), но будет продолжать пытаться его сдать, то ему надо будет нас об этом проинформировать. Есть такая мера, как приостановка членства. Она не бесконечна, но даст оценщику дополнительное вр... Показать весь ответ»


#