Судебная практика: в Постановлении Конституционного суда РФ от 10 марта 2017 г. разъясняется порядок расчета размера компенсации вреда, причиненного имуществу в результате ДТП в рамках ОСАГО

11 Апреля 2017

Размещенный на портале проектов нормативных правовых актов Приказ Минэкономразвития России, разъясняющий процедуру проведения квалификационного экзамена в области оценочной деятельности, предполагает знание оценщиками судебной практики.

В размещаемом Постановлении Конституционного суда РФ от 10 марта 2017 г. разъяснен порядок расчета размера компенсации вреда, причиненного имуществу в результате ДТП в рамках ОСАГО, в том числе с использованием доказательств, составленным в порядке, отличном от Единой методики. Содержащиеся в настоящем постановлении выводы будут полезны для повседневной работы оценщикам, занятым в оценке автотранспорта.


Раздел сайта:  Оценщикам / Методология
Тематика:  Судебная практика

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Будет ли продолжено страхование членов РОО?

Ризванов Марат

Планирует ли РОО продолжить практику страхование всех членов СРО в 2019 г. ?

Отвечает :

Уважаемый Марат, да, обязательно.

До конца года будет закончена работа по оформлению полисов с лимитом ответственности состраховщиков в размере 300 000 (триста тысяч) рублей по договору обязательного страхования оценщиков в страховых компаниях ОСАО «Ингосстрах» и ОАО «Альфастрахо... Показать весь ответ»


#