Видеозапись вебинара юридической службы РОО от 29 июля по вопросам сдачи квалификационного экзамена доступна на Первом оценочном канале

29 Июня 2017

юристы.jpg

Сегодня специалисты юридической службы РОО Анастасия Леонтьева и Наталья Архипова провели вебинар, на котором рассмотрели основные положения Приказа № 257 от 29.05.2017 г. "Об утверждении Порядка формирования перечня экзаменационных вопросов для проведения квалификационного экзамена в области оценочной деятельности, Порядка проведения и сдачи квалификационного экзамена в области оценочной деятельности, в том числе порядка участия претендента в квалификационном экзамене в области оценочной деятельности, порядка определения результатов квалификационного экзамена в области оценочной деятельности, порядка подачи и рассмотрения апелляций, предельного размера платы, взимаемой с претендента за прием квалификационного экзамена в области оценочной деятельности, типов, форм квалификационных аттестатов, Порядка выдачи и аннулирования квалификационного аттестата" http://sroroo.ru/evaluators/exam/2199760/

Видеозапись вебинара доступна на Первом оценочном канале. Прямая ссылка: http://www.ocenka1tv.ru?id=6685-6686

Они также ответили на большинство поступивших от слушателей вопросов (в рамках компетенции СРО, т.к. многие вопросы следует адресовать регулятору).

Ответы на остальные вопросы будут либо направлены лично тому, кто вопрос задавал, либо, если информация полезна всем, - опубликованы на сайте РОО.

Многие спрашивают, когда лучше сдавать экзамен. Исходя из указанных в приказе сроков, отведенных на переэкзаменовку, лучше не откладывать надолго, иначе можно не успеть до 1 апреля 2018 г.



Раздел сайта:  Квалификационный экзамен
Тематика:  Оценочная деятельность

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Будет ли продолжено страхование членов РОО?

Ризванов Марат

Планирует ли РОО продолжить практику страхование всех членов СРО в 2019 г. ?

Отвечает :

Уважаемый Марат, да, обязательно.

До конца года будет закончена работа по оформлению полисов с лимитом ответственности состраховщиков в размере 300 000 (триста тысяч) рублей по договору обязательного страхования оценщиков в страховых компаниях ОСАО «Ингосстрах» и ОАО «Альфастрахо... Показать весь ответ»


#