РЕШЕНИЕМ СОВЕТА РОО ОТМЕНЕНЫ ССО 2010 И ПРИНЯТ «СВОД СТАНДАРТОВ И ПРАВИЛ РОО 2015»

С принятием и введением в действие новых федеральных стандартов оценки в 2015 году завершился процесс формирования на федеральном уровне базовых принципов и методологии оценки рыночной (и иной) стоимости объектов недвижимости, машин и оборудования, нематериальных активов и интеллектуальной собственности, бизнеса. С принятием новых ФСО отдельные понятия и принципы стандартов оценки ССО РОО 2010 входят в противоречие с федеральными стандартами оценки, принятыми в 2015 году.

В целях обеспечения единства принципов и методологии оценки и предотвращения коллизий, возникающих между Федеральными стандартами оценки и стандартами оценки РОО, Советом РОО 23.12.2015 г. был отменен ССО РОО 2010 и принят «Свод стандартов и правил РОО 2015» (Протокол Совета РОО 07-Р от 23.12.2015 г). Структура Свода стандартов и правил РОО 2015 прилагается.

Раскрытие информации http://sroroo.ru/information/



Квалификационный экзамен Заказать экспертизу Выписать счет на оплату взносов Выписать счет на оплату взносов

Для подписки на обновления сайта введите адрес электронной почты:

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Будет ли продолжено страхование членов РОО?

Ризванов Марат

Планирует ли РОО продолжить практику страхование всех членов СРО в 2019 г. ?

Отвечает :

Уважаемый Марат, да, обязательно.

До конца года будет закончена работа по оформлению полисов с лимитом ответственности состраховщиков в размере 300 000 (триста тысяч) рублей по договору обязательного страхования оценщиков в страховых компаниях ОСАО «Ингосстрах» и ОАО «Альфастрахо... Показать весь ответ»


#