ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ КВАЛАТТЕСТАТА ДЛЯ СДАВШИХ ЭКЗАМЕН!

2 Марта 2018

1. Помощь в подаче заявления на получение аттестата в Федеральный ресурсный центр (ФРЦ) для оценщиков, сдавших квалификационный экзамен

Если Вы уже сдали квалификационный экзамен но еще не подавали заявление на получение квалификационного аттестата в ФРЦ, сотрудники Исполнительной дирекции РОО могут оказать Вам помощь в подаче документов на получение квалификационного аттестата. Для этого необходимо направить на адрес электронной почты attestat@sroroo.ru следующую информацию (в свободной форме):

  • ФИО полностью;

  • направление оценочной деятельности, по которому сдан квалификационный экзамен и дата его сдачи;

  • адрес вашей электронной почты;

  • номер мобильного телефона;

  • приложить скан выписки из Протокола о проведении квалификационного экзамена.

    Заявки принимаются с понедельника по пятницу с 10.00 до 17.00.

    Подача документов в ФРЦ осуществляется 2 раза в неделю (по вторникам и четвергам).

    2. Помощь в получении квалификационного аттестата в ФРЦ

    Сотрудниками Исполнительной дирекции РОО осуществляется получение квалификационных аттестатов в ФРЦ только после получения от оценщика уведомления о готовности аттестата с указанием даты его выдачи, поступивших к ним от ФРЦ. Данное уведомление необходимо переслать на электронную почту attestat@sroroo.ru

    Получение аттестатов в ФРЦ также осуществляется 2 раза в неделю (по вторникам и четвергам) с 14-00 до 16-00.

    УВАЖАЕМЫЕ ОЦЕНЩИКИ!

    Убедительно просим Вас!!!

    - сообщать корректную информацию о сданном экзамене и номере своего мобильного телефона;

    - в случае если Вы самостоятельно подали заявление на получение аттестата сразу после экзамена сотрудникам ФРЦ, не направляйте нам заявку о подаче документов в ФРЦ. Повторно сданные документы в ФРЦ не ускорят процедуру получения аттестата, а только усложнят работу сотрудников ФРЦ и нашу! Спасибо за понимание.

    Если Вы САМОСТОЯТЕЛЬНО подали заявление в ФРЦ, дождитесь уведомления о том, что Ваш квалаттестат готов, пришлите нам скан и мы получим Ваш долгожданный документ!

  • Когда заявление за Вас подаем мы, то уведомление от ФРЦ о готовности аттестата в любом случае приходит ВАМ - оценщику, на которого выписан аттестат, а не в РОО!!! Получили его - скорей высылайте нам!

  •   

    К ВОПРОСУ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СТАЖА ОЦЕНОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

    Уважаемые члены РОО, получающие квалаттестаты при содействии РОО!

    Подтверждением оценочного стажа может служить выписка из Реестра членов РОО о выполненных оценщиком отчетах.

    НО если вы за последние три года не представляли в РОО ежеквартальную отчетность или сдавали отчетность «нулевую» - мы не можем подтвердить ваш стаж такой выпиской. В этом случае просим вас вместе с выпиской из протокола ФРЦ о сдаче квалификационного экзамена и вашими данными направлять нам ЦВЕТНЫЕ сканы трудовых документов, подтверждающих ваш оценочный стаж (один из двух вариантов): или Трудовой книжки (титул и те страницы, на которых имеются нужные записи) или Трудового договора с должностной инструкцией. Документы должны быть заверены «живыми» печатями и подписями руководителя.




Квалификационный экзамен Заказать экспертизу Выписать счет на оплату взносов Выписать счет на оплату взносов

Для подписки на обновления сайта введите адрес электронной почты:

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Будет ли продолжено страхование членов РОО?

Ризванов Марат

Планирует ли РОО продолжить практику страхование всех членов СРО в 2019 г. ?

Отвечает :

Уважаемый Марат, да, обязательно.

До конца года будет закончена работа по оформлению полисов с лимитом ответственности состраховщиков в размере 300 000 (триста тысяч) рублей по договору обязательного страхования оценщиков в страховых компаниях ОСАО «Ингосстрах» и ОАО «Альфастрахо... Показать весь ответ»


#