Методические рекомендации по составлению, актуализации и экспертизе отчетов об оценке объектов недвижимого имущества, изымаемых в целях размещения олимпийских объектов федерального значения

20 Июля 2010

Методические рекомендации по составлению, актуализации и экспертизе отчетов об оценке объектов недвижимого имущества, изымаемых в целях размещения олимпийских объектов федерального значения и (или) предоставляемых в рамках Федерального закона N.310-Ф3, включающих расчет платы за установление сервитута и (или) расчет размера убытков, подлежащих возмещению правообладателям объектов недвижимости в связи с их изъятием, или в связи с установлением сервитутa.
Список исполнителей Методических рекомендаций по составлению, актуализации и экспертизе отчетов об оценке объектов недвижимого имущества, изымаемых в целях размещения олимпийских объектов федерального значения и (или) предоставляемых в рамках Федерального закона № 310-ФЗ, включающих расчет платы за установление сервитута и (или) расчет размера убытков, подлежащих возмещению правообладателям объектов недвижимости в связи с их изъятием, или в связи с установлением сервитута.
Выписка из протокола Общего собрания членов НСОД от 02.11.2009.
Протокол №5 Заседания Совета - постоянно действующего коллегиального органа управления "Национального Совета по оценочной деятельности" от 23.12.2009.

Выписка из протокола Общего собрания членов НСОД от 02.11.2009. pdf, 53 Кб
Заказать экспертизу Выписать счет на оплату взносов Выписать счет на оплату взносов

Для подписки на обновления сайта введите адрес электронной почты:

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Об аттестации оценщиков

Михаил

Подскажите пожалуйста, когда и как оценщик должен проходить аттестацию?

Отвечает :

Уважаемый Михаил,
Пока никто точно не может сказать, как будет организована эта процедура.
Наши юристы для наглядности сделали таблицу с датами вступления в силу разных статей 135 ФЗ, касающихся аттестации http://sroroo.ru/ab... Показать весь ответ»


#