Информационный портал по учету деятельности Экспертного совета РОО

26 Января 2012

Российское общество оценщиков продолжает совершенствовать организацию проведения экспертиз отчетов об оценке на основе современных информационных технологий. С учетом тенденций устойчивого роста количества обращений в Экспертный совет РОО, было принято решение оптимизировать процесс учета и проведения экспертиз.  В 2012 году начал работать Информационный портал по учету деятельности Экспертного совета РОО.

По указанному адресу членам Экспертного совета РОО доступны также дополнительные интернет-площадки по проведению экспертиз отчетов об оценке в рамках отдельных проектов.

Данный ресурс позволяет решать такие задачи, как:

  • обеспечение единого порядка организации проведения экспертиз (от подачи заявки до получения экспертизы);
  • назначение экспертов с учетом их специализации и равномерной нагрузки;
  • удаленный (разграниченный по правам) доступ руководителя, заказчиков экспертизы и экспертов об этапах проведения экспертизы и ее готовности;
  • удаленный (разграниченный по правам) доступ руководителя, заказчиков экспертизы и экспертов к Порталу с возможностью размещения материалов и получения результатов экспертизы (в электронном виде);
  • централизованное хранение исходных, промежуточных и итоговых материалов, используемых при проведении экспертиз (заявки, договоры, отчеты об оценке, замечания экспертов, экспертные заключения);
  • мониторинг хода проведения экспертиз;
  • формирование итоговой статистики по проведенным экспертизам.

Внедрение портала позволяет минимизировать транзакционные издержки при выборе и назначении экспертов и улучшить организацию проведения экспертиз в РОО.


Квалификационный экзамен Заказать экспертизу Выписать счет на оплату взносов Выписать счет на оплату взносов

Для подписки на обновления сайта введите адрес электронной почты:

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Последствия несдачи квалэкзамена

Попов Иван Андреевич

Какие последствия не сдачи экзамена, т.е. если исключат из СРО вновь вступление туда после уплаты компенсационного фонда и через три года ??

Отвечает :

Уважаемый Иван Андреевич,
Если член РОО к 1 апреля 2018 года не сдал квалэкзамен (не смог, не успел), но будет продолжать пытаться его сдать, то ему надо будет нас об этом проинформировать. Есть такая мера, как приостановка членства. Она не бесконечна, но даст оценщику дополнительное вре... Показать весь ответ»


#