Итоги квалификационных экзаменов на получение звания «Сертифицированный РОО оценщик недвижимости», состоявшихся в Москве 6 апреля 2012 г.

6 Апреля 2012

Представляем вашему вниманию итоговые результаты сдачи квалификационных экзаменов на получение звания «Сертифицированный РОО оценщик недвижимости», которые состоялись в Москве  6 апреля 2012 года.

Успешно сдали экзамены и получили право на получение сертификата «Сертифицированный РОО оценщик недвижимости» члены РОО:

  • Тепляков Вольдемар Викторович (г.Москва)
  • Примерова Маргарита Николаевна (г.Москва)

Кроме того, 2 оценщика успешно сдали экзамен по евросертификации на II уровень - «Сертифицированный специалист по оценке недвижимости» со специализацией «Оценка рыночной стоимости недвижимости, включая оценку для финансово-хозяйственных целей» в соответствии с требованиями Европейских стандартов оценки:

  • Бекмахан Динара Сериккызы (г.Алматы)
  • Корягин Алексей Николаевич (г. Москва)

Принимавшие экзамен члены квалификационной комиссии Кушлянский О.А. и Мамаджанов Х.А. отметили высокий уровень подготовки всех участников экзаменационной группы, пожелали им не останавливаться на достигнутом и попробовать свои силы на следующем этапе – сдать экзамены на соискание звания «Сертифицированный оценщик бизнеса».

Поздравляем наших коллег, успешно выдержавших сложное испытание, и желаем им новых профессиональных достижений!


Скачать файл jpg, 62 Кб
Скачать файл jpg, 55 Кб
Квалификационный экзамен Заказать экспертизу Выписать счет на оплату взносов Выписать счет на оплату взносов

Для подписки на обновления сайта введите адрес электронной почты:

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Последствия несдачи квалэкзамена

Попов Иван Андреевич

Какие последствия не сдачи экзамена, т.е. если исключат из СРО вновь вступление туда после уплаты компенсационного фонда и через три года ??

Отвечает :

Уважаемый Иван Андреевич,
Если член РОО к 1 апреля 2018 года не сдал квалэкзамен (не смог, не успел), но будет продолжать пытаться его сдать, то ему надо будет нас об этом проинформировать. Есть такая мера, как приостановка членства. Она не бесконечна, но даст оценщику дополнительное вре... Показать весь ответ»


#