banner-490x70-px-sobranie-4.gifbanner-490x70-px-kongress-4.jpg

В рамках IV Международной научно-практической конференции «Оценка судов и плавсредств. Роль оценки в судоходном бизнесе», 15–17 сентября 2010 г. в Санкт-Петербурге

5 Августа 2010

Экзамен на право получения квалификационного звания «Сертифицированный РОО оценщик судов и плавучих средств»

14 сентября – письменный экзамен

15 сентября - устный экзамен

Соискатель квалификационного звания представляет в Исполнительную дирекцию РОО следующие документы:

  • заявку;
  • анкету;
  • фото в электронном виде;
  • обезличенный самостоятельно выполненный соискателем отчет об оценке (направление — суда и плавучие средства) в письменном и электронном виде;
  • документы, подтверждающие опыт работы соискателя в качестве оценщика (копия трудовой книжки или иной документ, подписанный работодателем и заверенный его печатью на дату подачи заявки для получения квалификационного звания);
  • перечень отчетов об оценке, самостоятельно выполненных соискателем в течение последних трех лет, в котором должны быть указаны: наименование объекта оценки; порядковый номер и дата составления отчета об оценке; цель и назначение оценки, наименование и контактная информация фирмы — исполнителя оценки. Список подписывается оценщиком — соискателем квалификационного звания. Направление отчетов — летательные аппараты и суда, перечень отчетов должен состоять из 20 - 30 пунктов.
  • Ресертификация ранее сертифицированных РОО оценщиков проводится на основании подачи заявки, отчета и аттестационной документации путем проведения собеседования (устный экзамен), соответствующего квалификационному уровню «Сертифицированный РОО оценщик летательных аппаратов и судов».

    Внимание: отчеты об оценке нужно представить в исполнительную дирекцию РОО до 6 сентября. По результатам проверки о допуске к экзаменам будет сообщено 10 сентября.

    Документы на проверку направлять по эл. адресу: sro@sroroo.ru. Контактное лицо – Бабихина Татьяна.

    Стоимость сертификационного экзамена — 25000 руб., ресертификации — 10000 руб.


Квалификационный экзамен Заказать экспертизу Выписать счет на оплату взносов Выписать счет на оплату взносов

Для подписки на обновления сайта введите адрес электронной почты:

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Последствия несдачи квалэкзамена

Попов Иван Андреевич

Какие последствия не сдачи экзамена, т.е. если исключат из СРО вновь вступление туда после уплаты компенсационного фонда и через три года ??

Отвечает :

Уважаемый Иван Андреевич,
Если член РОО к 1 апреля 2018 года не сдал квалэкзамен (не смог, не успел), но будет продолжать пытаться его сдать, то ему надо будет нас об этом проинформировать. Есть такая мера, как приостановка членства. Она не бесконечна, но даст оценщику дополнительное вр... Показать весь ответ»


#