Общероссийская общественная организация «Российское общество оценщиков» объявляет о проведении экзаменов на присвоение квалификационного звания «Сертифицированный РОО оценщик (направление)»

5 Марта 2010

г. Москва:

23 марта — тренинг по направлениям:

  • недвижимость,
  • машины и оборудование,
  • интеллектуальная собственность и нематериальные активы.

8–9 апреля — экзамен на присвоение квалификационного звания «Сертифицированный РОО оценщик (направление)» (недвижимость; интеллектуальная собственность и нематериальные активы).

г. Самара:

12 марта — тренинг по направлению «недвижимость»

6–7 апреля — экзамен на присвоение квалификационного звания «Сертифицированный РОО оценщик недвижимости»

г. Уфа:

26–27 мая — экзамен на присвоение квалификационного звания «Сертифицированный РОО оценщикнедвижимости»

90% оценщиков, принявших участие в предварительном тренинге перед экзаменами на получение квалификационного звания, сдают экзамены успешно.

г. Москва, Евросертификация:

13–14 мая — экзамен на присвоение квалификационного звания «Сертифицированный специалист по оценке недвижимости» на соответствие II уровню компетентности согласно требованиям Нормативного документа TGA GmbH, Европейских стандартов

По всем вопросам обращайтесь в Исполнительную дирекцию РОО по тел. (495) 662-74-25 или по электронной почте sro@sroroo.ru . Контактное лицо — Бабихина Татьяна

Ждем ваши заявки, анкеты и обезличенные отчеты.

Помните, что звание сертифицированного РОО специалиста — это уверенность в работе и в том, что знания соответствуют оценочным стандартам Повышение квалификации — ваше конкурентное преимущество по сравнению с теми, кто не обладает сертификатом. Желаем вам удачи на экзаменах!


Квалификационный экзамен Заказать экспертизу Выписать счет на оплату взносов Выписать счет на оплату взносов

Для подписки на обновления сайта введите адрес электронной почты:

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Последствия несдачи квалэкзамена

Попов Иван Андреевич

Какие последствия не сдачи экзамена, т.е. если исключат из СРО вновь вступление туда после уплаты компенсационного фонда и через три года ??

Отвечает :

Уважаемый Иван Андреевич,
Если член РОО к 1 апреля 2018 года не сдал квалэкзамен (не смог, не успел), но будет продолжать пытаться его сдать, то ему надо будет нас об этом проинформировать. Есть такая мера, как приостановка членства. Она не бесконечна, но даст оценщику дополнительное вре... Показать весь ответ»


#