Что дает тренинг?

28 Апреля 2010

Для желающих получить квалификационное звание «Сертифицированный РОО оценщик (направление)», но не уверенных в своих силах Российское общество оценщиков совместно с региональными отделениями РОО организует практические занятия (тренинги) по подготовке к экзаменационной сессии.

Задания для тестирования берутся из реального сборника материалов для сертификации. Экзаменатор после проверки подробно объясняет задания, указывает на ошибки и дает рекомендации для дальнейшей подготовки к экзаменационной сессии. Данный тренинг полезен не только для оценщиков, желающих получить квалификационное звание, но и для других практикующих оценщиков недвижимости. Тренинг поможет увидеть и реально оценить уровень своей профессиональной подготовки.

Дополнительную информацию вы можете получить по телефону: (495) 662-74-25 или по электронной почте: sro@sroroo.ru. Контактное лицо — Бабихина Татьяна.


Квалификационный экзамен Заказать экспертизу Выписать счет на оплату взносов Выписать счет на оплату взносов

Для подписки на обновления сайта введите адрес электронной почты:

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Надо ли направлять в РОО скан квалаттестата?

Фесенко Борис Владимирович

Добрый день, уважаемые коллеги!
03.05.2018 г. получил аттестат в ФРЦ. Есть ли необходимость отправлять скан в РОО (и на какой адрес) или информация дойдет без моего участия?

Отвечает :

Уважаемый Борис Владимирович,

Всем, кто получал квалаттестаты самостоятельно, без помощи РОО, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо направить скан в Исполнительную дирекцию РОО на адрес zurikov@sroroo.ru 
ФРЦ никакую информацию о выданных аттестатах в... Показать весь ответ»


#